Der Yachthafen des Neuharlingersieler-Yachtclub's ist im Mai 2008 im Zuge des Fährhafenbaus fertig gestellt worden.

Nach passieren der Molenköpfe befindet sich auf der Backbordseite die Steganlage. Gastlieger können auf der südlichen Seite am Hauptsteg, oder an Fingerstegen, die grün gekennzeichnet sind, festmachen.

Im neu errichteten Fährhaus ist der Sanitärbereich für Mitglieder und Gastlieger erstellt worden.Der Zugang ist über ein Zahlenschloss gesichert.Das Liegegeld für Gastlieger berechnet sich nach Bootslänge.

Pro Person berechnen wir eine Servicpauschale, in der die Kosten für Strom, Wasser, Müll und für den Sanitärbereich enthalten sind. Infos beim Stegwart, der sich bei dir am Boot melden wird.

Kontakt - Stegwart Neuharlingersiel
Herr H. Peters